News / Bundesliga-Finale: dank Fingerspitzengefühl auf Platz 8

Vom 13.10.-15.10. fand in Friedrichshafen der sechste Spieltag der 1. und 2. Segelbundesliga statt. Bei bodenseeetypischen Leichtwindverhältnissen wurden nur acht Rennen gesegelt. Unser Mädelsteam um Clara Borlinghaus, Carina Wehr, Isabella und Valerie Knaus zeigte ein gutes Gespür für die drehenden Winde und erkämpfte sich in einem stark besetzten Feld mit vielen erfahrenen Liga-Seglern den 8. Platz.

Mit den diesjährigen Spieltagergebnissen 7, 8, 9, 13, 13 lag das Bundeligateam des MYC vor dem finalen Event auf dem 11. Gesamtrang. Aufgrund der guten Leistung am Bodensee konnte sich unser Team auf den 9. Gesamtplatz verbessern.

Herzlichen Glückwunsch an das Frauenteam vom Hamburger Segelclub, das souverän den finalen Spieltag gewann, sowie an den Norddeutschen Regattaverein, der sich den Meistertitel holte.